• New definition of having fun!

    Posted on January 23, 2012 by in Blog, Dhya | Artworks

    Jadi ceritanya gue dan pacar punya hobi baru. Foto2 melayang, atau istilah kerennya levitate. Teknik foto levitasi ini dipopulerin sama cewek Jepang, namanya Natsumi Hayashi. Si Natsumi ini suka ngepost foto2 levitasinya yang memang keren banget di blog nya. Coba deh liat! 😀

    Minggu kemarin (23/01/12), gue, Ilham, dan kakaknya Ilham pergi ke Ragunan buat ikutan #PhotowalkRagunan yang diadain sama komunitas Levitasi Hore. Komunitas yang belum lama muncul ini juga terinspirasi sama si yowayowacamera-girl alias si Natsumi. Jadilah kami foto2… Ini beberapa hasilnya 😀

    Model: Irham Abdillah

    Kenalin… ini si kakak Irham. Si kakak ini ketularan adenya yang suka loloncatan… jadi weh kieu 😀

    Model: Ilham Abdillah & Irham Abdillah

    Nah.. ini si kakak ceritanya lagi ngasih makan burung di sangkar dan yang lagi moto si pacar :p mereka emang gitu anaknya.. suka loloncatan bareng. haha!

    Model: Irham Abdillah (Levitating) & Ilham Abdillah (Interviewed)

    Jiee Jiee.. @ilhump diinterview buat masuk tivii.. ihiiyy!! Jadi acara #PhotowalkRagunan ini memang diliput sama Metro TV, trus momodnya @LevitasiHore minta @ilhump untuk diwawancara karena pernah upload foto di tumblr-nya Levitasi Hore. Memanfaatkan moment itu, gue sama si kakak curi2 buat foto levitasi.. teteup!

    Model: Ilham Abdillah

    Abis diinterview dishoot deh gaya levitasinya 😀

    Model: Irham Abdillah

    Di akhir acara, ada games untuk bikin foto levitasi sambil makan Citoku, produk snack gitu. Jadilah foto ini.. sebenernya sih udah diedit dari yang asli. Foto aslinya landscape, ini gue bikin potrait dan dikasih efek posterized. And guess what?! This one got me 500k IDR voucher from MAP! Yeiyyy!!! belanja belanjaaaaaa (dance) (dance) (dance)

    Voucher Rp 500.000 dari MAP! Yippiiee!!

    Btw, daritadi ga ada foto gue lagi levitasi ya? liatin deh, buat teaser.. haha!

    Taken by: Irham | Model: Widya Asriana & Ilham Abdillah

    Ngg.. kayanya gue lebih berbakat jadi fotografernya daripada jadi modelnya. Tapi gpp… saya akan terus berusaha. Doakan saya!! 😀

    Sooo… my new definition of having fun is… LEVITATE! Hup!!!

    ©dhya

     

    Post Tagged with

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *