Monthly Archives: April 2009

  • Lucky to have u :)

    Posted on April 30, 2009 by in Blog, Colors of My Day, Uncategorized

    [Di bus Patas 84] Jujur ya, gw sedih banget waktu lo gak cerita ke gw tentang masa-masa itu. *ngomong dengan muka serius yang gak pernah gw liat sebelumnya* ??? yah… itu kan bisa dibilang titik terendah dalam hidup lo. dan gw sedih karena gw  gak ada disitu buat bikin lo bangkit lagi. *speechless* —————————————————————————————————————————– kalo […]

    6 Comments.
    Continue Reading...
  • And The Award Goes To…

    Posted on April 29, 2009 by in Blog, Music

    Oh, and the award for the best liar goes to you For making me believe that you could be faithful to me Let’s hear your speech out How about a round of applause A standing’ ovation (Rihanna – Take a Bow) —————————————————————————————– Oh, ya ampun! baru aja banget banget sadar liriknya! HAHA! jadi ingat suatu […]

    3 Comments.
    Continue Reading...
  • Sudahkah Kamu Bersyukur Hari Ini?

    Posted on April 29, 2009 by in Blog, Colors of My Day, Thoughts

    Satu kata untuk hari ini: HECTIC. Pertama, tak lain dan tak bukan, KAUP tercinta. Hari ini rencana awal kita (yang terasa sangat manis) adalah field. Namun karena beberapa hal, seperti belum sempet konsul ke Mbak Melly dan belum merampungkan hasil uji coba, akhirnya field ditunda sampai hari Jumat. Disela-sela memikirkan masalah validitas dan reliabilitas KAUP, […]

    3 Comments.
    Continue Reading...
  • Happy Birthday, Widya Asriana!

    Posted on April 22, 2009 by in Blog, Colors of My Day

    *Detik-detik meninggalkan hari ulang tahunku* Ya Allah… Semoga di usiaku yang ke-21 ini aku menjadi orang yang lebih baik. Dan berilah selalu petunjuk-Mu agar aku tetap berada dalam jalan-Mu yang penuh berkah. Amin. ©dhya

    No Comments.
    Continue Reading...
  • Anak kecil aja tau! ;)

    Posted on April 12, 2009 by in Blog, Loves!

    Setuju banget! Kalo memang cinta, gak perlu banyak omong… Tunjukkin aja! 😉 btw, si adik kecil ini lucu-lucu sekaliiii *cubit2 pipiii*… Love, Love, Love! ©dhya

    11 Comments.
    Continue Reading...
  • Akhirnya nemu internet lagi :D

    Posted on April 1, 2009 by in Blog, Uncategorized

    Alhamdulillah akhirnya kalender gw menunjukkan tanggal 1 😀 (baca: akhirnya gw bisa speedy-an lagi setelah bulan kemaren si speedy overlimit :D). Ih, gila banget ya! kangen internet! parah! dan yang bikin tambah parah adalah hotspot di kampus entah kenapa mati tiba2. biasanya psiko udah kaya hot-area (bukan hotspot lagi) karena dimana-mana bisa hotspotan. tapi sekarang… […]

    No Comments.
    Continue Reading...