• Ariss – Biarkanlah Cinta

    Posted on November 4, 2008 by in Akademis, Assignments, Blog, Marching Band, Music, Private, Psychology Stuff, Uncategorized

    Kulabuhkan hatiku hanya untuk dirinya

    Tak tahu mengapa aku jatuh cinta

    Kutahu hati ini tak mungkin memilikinya

    Kau telah berdua bahagia dengannya


    Dan biarkanlah cinta

    Tumbuh dan mewangi di dalam hatiku

    Walaupun tak sewangi yang aku rasa

    Tetapi engkau memang kucinta


    Dan biarkanlah cinta

    Menjadi teman sepi dalam hatiku

    Karena ku tak bisa mengungkapkan padanya


    ————————————————-

    Susah banget cari lirik lagu ini di internet… jadi gw denger aja sambil tulis liriknya.

    lagunya enak… musiknya sederhana, easy listening, tapi dalem banget.

    emang gw lagi suka yang jazzy aja sih… lumayan buat menemani waktu santai. hehe!

    ©dhya

    Post Tagged with ,

5 Responsesso far.

  1. jaggie says:

    hehe..manual ya??

    sampe sekarang masih didengrin tiap hari tuh lagu, sambil snyum2 sendiri lagi..

  2. dhya says:

    loh… kenapa senyum2 sendiri?? idiihh… dasar aneh [-(
    didengerin tiap hari emang gak diprotes orang lain yang denger ya?? haha!

  3. jaggie says:

    protes tak langsung aku usir!!! hahahah..!!! *devil*

  4. achoy says:

    ga` pa2 kok :-> yg penting kita suka, klo or lain mo protes anggep aja egp.

  5. anton says:

    Lagi nyari link buat download lagu ini tiba2 mendarat di blog ini, nice song, tapi bukan Aris Idol kan…??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *