Monthly Archives: October 2008

  • …Dan syndrome UTS pun berlanjut…

    Posted on October 18, 2008 by in Akademis, Blog, Colors of My Day

    Gak tenang banget kayanya gw minggu ini. Stress juga mikirin UTS plus TC marching sekaligus. Padahal udah nyicil belajar dikit2 dari kemaren supaya hari ini bisa ikut TC. Tapi kayanya setelah melihat kenyataan hari ini (materi UTS belum selesai gw pelajarin dan paper IDS yang masih mentok belum ada ide) kayanya gak sanggup deh ikut […]

    4 Comments.
    Continue Reading...
  • Welcome to Dhyalightful World!

    Posted on October 16, 2008 by in Blog, Uncategorized

    Finally… gw memutuskan untuk mengganti nama “My Confession“ dengan nama “Dhyalightful World“ 😀 Dhyalightful diambil dari kata delightful… Delightful: greatly pleasing or entertaining Pronunciation: \di-?l?t-f?l, d?-\ Function: adjective Adjective Synonyms: delectable, enchanting, heavenly, luscious adorable, alluring, beatific, charming, congenial, delectable, delicate, delicious, dreamy, elysian, enchanting, engaging, enjoyable, idyllic, lovely, nice, pleasant, pleasurable, rapturous, ravishing, refreshing. […]

    4 Comments.
    Continue Reading...
  • Tenang? OH NO. gak sekarang.

    Posted on October 15, 2008 by in Akademis, Another Side of Me, Blog, Colors of My Day, Marching Band, Self-Conflict

    Dimulai dari kelas Identitas Diri dan Sosial tadi sore yang ngebahas tentang self-presentation — yaitu diri yang ingin ditampilkan seseorang dengan tujuan tertentu — gw dan teman2 sekelas membahas tentang tingkah laku apa yang ingin ditampilkan kepada orang2 disekitar kita demi membangun image tertentu. nyun, menurut lo gw orangnya kaya gimana? lo orangnya… tenang. hmm… […]

    6 Comments.
    Continue Reading...
  • Personality Test *Iseng-iseng gak berhadiah*

    Posted on October 15, 2008 by in Another Side of Me, Blog

    Tadi abis buka fsnya cha2… trus di bagian bawah ada personality testnya (entah siapa yang buat dan entah bagaimana validitas dan reliabilitasnya). iseng2 gw isi aja… begini hasilnya 😀 Advanced Global Personality Test Results Extraversion |||||||||| 34% Stability |||||||||||||||||| 78% Orderliness |||||||||||||||| 62% Accommodation |||||||||||||| 58% Interdependence |||||||||||| 50% Intellectual |||||||||||| 50% Mystical |||||||||| 36% […]

    Post Tagged with
    2 Comments.
    Continue Reading...
  • Dhya’s Chocolate Factory

    Posted on October 11, 2008 by in Blog, Colors of My Day, For Your Information

    Ayo bikin coklat! Untuk bahannya kita perlu beberapa blok coklat. biasanya sih coklat cholatta (bisa dibeli di pasar). coklat ini ada 3 macam: dark, milk, white. tinggal dipilih sesuai selera… Alat2 yang diperluin gak susah kok… cuma mangkok aluminium, garpu/sendok, pisau, dan cetakan coklat (ini juga bisa dibeli di pasar… biasanya di tempat jual plastik. […]

    9 Comments.
    Continue Reading...
  • Really?

    Posted on October 10, 2008 by in Blog, Colors of My Day

    “…cuma gw ngerasa, kalian nih sebetulnya masih sama2 sayang” “HAH????? COME ON. =)) lelucon macam apa inih?? –> sinetron mode: ON” “cuma yang satu bego bgt.. ga bisa meyakinkan pasangnnya bahwa dia bsa sepantar dengannya. dan yang satu lagi menutup semuanya seolah2 over, padahal dia mengintip dari lubang kunci” ————————————————————————– … tapi semua gak akan […]

    4 Comments.
    Continue Reading...
  • Speechless.

    Posted on October 4, 2008 by in Blog, Uncategorized

    Apa yang akan lo lakuin KALAU sahabat lo sendiri ngelamar lo? ©dhya

    13 Comments.
    Continue Reading...