Monthly Archives: June 2008

  • Horraayyy!!!

    Posted on June 29, 2008 by in Blog, Colors of My Day

    Akhirnya si laptop sembuh jugaaaa… huhuhuhu… terharuuuu… padahal cuma 10 hari ni laptop gak ada di gw, tapi banyak banyak banget hal yang terlewatkan buat gw tulis disini. well, ya mungkin gw tulis di postingan selanjutnya aja kali ya. gak mungkin juga gw tulis sekarang, secara sekarang harus kudu wajib fardhu ain belajar buat uts […]

    No Comments.
    Continue Reading...
  • Terisolasi dari dunia luar

    Posted on June 20, 2008 by in Blog, Colors of My Day

    si laptop rusaaakkkk :(( komput rumah pun entah kenapa gak bisa nyalaaaa :(( yaaa… walopun komput rumah gw itu super duper lemot dan sangat membuat gw stress gara2 nungguin loadingnya…┬átapi kalo terpaksa yoweislah… tapi sekarang dia juga mandek begitu. hikss.. menyusahkan sajaa.. *sebal tingkat tinggii* kaya terisolasi dari dunia luar gw rasanya. hikss… harus rela […]

    3 Comments.
    Continue Reading...
  • Dan akhirnya gw pun tertawa…

    Posted on June 17, 2008 by in Blog, Colors of My Day

    well, kalo posting sebelumnya menceritakan bagaimana akhirnya gw menangis… posting kali ini menceritakan gimana gw akhirnya tertawa… it’s been a long long time, gw gak tertawa kaya gini! lo tau gak kalo mariah carey punya single yang judulnya ken lee??? hahahaha!! jadi gini, beberapa hari yang lalu gw iseng2 buka youtube dan masukin keyword “cinta […]

    1 Comment.
    Continue Reading...
  • A simple red finally makes me cry

    Posted on June 7, 2008 by in Blog, Personal

    Belakangan ini gw bingung banget. Gw stress. Rasanya sakiiittt banget. Ganggu. Bener2 ganggu. Gw jadi gak konsen ngapa2in. Tapi gawatnya gw gak bisa ngeluarin emosi itu. Gw rasa sampai tahap ini udah sangat amat tidak sehat. SANGAT AMAT TIDAK SEHAT. Gila, bisa kena gangguan emosional gw. Parahnya, gw sama sekali gak bisa nangis. Bener2 gak […]

    5 Comments.
    Continue Reading...