• Hey, you. Yes, you. I like your smile :)

    Posted on May 11, 2008 by in Blog, Colors of My Day, Marching Band

    well, well, hmmm… menyenangkan sekali pergi dua hari bersama “mereka-yang-kusebut-teman2-baru”.

    seru paraahhh… gilaa… gokil… weehh… TOB DAH! seneng banget gw bisa katarsis kaya gitu.

    ehm, yaa… walopun ada juga sih yang rada2 “ganggu”. haha! itu tuh.. Mr.B, si TP yang selalu menyanyikan “dhya untukku, bukan untukmu! dhya milikku, bukan milikmu!” tiap2 gw lagi dalam posisi yang berdekatan sama cowok. dudul emang itu orang… penting banget ya pas api unggun nyanyiin “ada… cerita… tentang aku dan dhya…” kenapa gw tulis “dhya” dan bukan “dia”? karena waktu nyanyi itu dia nyamperin gw aja gitu dan nunjuk ke gw. *FYI: itu di depan semua orang n pake mic pulaaa!!* kompak pula semua orang langsung ceng2in “ehm! dia ato dhya??”… halah! biarkan saja lah orang TP nan iseng itu! *lets move to another guy*

    hari itu bener2 campur aduk, bikin gw… senyum, ketawa2, cape, nangis, senyum lagi, ngantuk, kedinginan, menggigil, basah2an, manjat2an, jatoh2an, n yang terakhir… ahahahaha! *haduh, gawat nih! senyum2 sendiri* hmmm… apa ya??? bikin gw nemuin semangat baru aja kali ya (baca: Mr.R, red) 😀 *gila, canggih bener dah ah kalimat implisit gw* haha! tapi kok yang minta nomor gw malah temen lo ya (baca: Mr.A, red)? *yang sering terlihat cpp ntu tuh :p* huff… tak apa lah. that’s a good start… *start apaan sih lo wid??*

    baru nyampe rumah nih, mestinya ngerjain tugas. soalnya besok ada tugas mow *lagi* dan bobotnya 20%. shit! dan ditengah2 suasana menyenangkan itu pun gw harus ngerjain tugas gw dengan mengobservasi dan wawancara seorang teman. hmmffhh… tapi gpp deh, yang penting gw senang 😀

    oke. that’s my motto right now. YANG PENTING GW SENANG :D… *ngikutin mottonya titis kalo lagi nyetir mobil tuh! tapi kalo yang ini jangan ditiru. membahayakan nyawa soalnya. peace, tis!*

    tapi bener loh… apa yang gw pikirin ini jadi berakibat SANGAT baik buat mood gw.

    i think i’m happy, then i will.

    tapi kalo sekarang sih emang beneran lagi hepi :p

    hehehehe.

    for him. u know what? ur smile is killing me! hahahaha… ;;)

    widya-yang-lagi-menikmati-jadi-jomblo-dan-jadi-senyum2-sendiri -gara2-Mr.R 😀

    ©dhya

    Post Tagged with

2 Responsesso far.

  1. tintin says:

    Lagi naksir kali .. 😛

    biasa cowok kan nyerempet2x dulu .. kalo dah ada sinyal baru di dedes lagi agak serius .. 😛

  2. dhya says:

    wadoohh.. yang mana nih yang naksir??
    kalo si Mr.B hmm… makasih deh…
    tapi kalo Mr.R yaaa… hehehe… :”>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *